Mango जूस बनाने में धड़ल्ले से केमिकल एसेंस और सैकरीन का प्रयोग किया जा रहा है।
FSSAI के नियम के अनुसार शक्कर की जगह सैकरीन का प्रयोग नहीं कर सकते।
कैसे बनाता है मिलावटी जूस :
दुकानदार कुछ आम के टुकड़े , ढेर सारा बर्फ, फिर मिलते है केमिकल (एसेंस ) जो टेस्ट को बड़ा देता है और जूस का रंग आम से भी ज्यादा पिला कर देता है।
और सैकरीन जो चीनी से सस्ता होता है।
====आगे पढे मिलावट के बारे में ===>>>>
FSSAI के नियम के अनुसार शक्कर की जगह सैकरीन का प्रयोग नहीं कर सकते।
कैसे बनाता है मिलावटी जूस :
दुकानदार कुछ आम के टुकड़े , ढेर सारा बर्फ, फिर मिलते है केमिकल (एसेंस ) जो टेस्ट को बड़ा देता है और जूस का रंग आम से भी ज्यादा पिला कर देता है।
और सैकरीन जो चीनी से सस्ता होता है।
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